Узнать, что творится внутри компаний!
Полный каталог отзывов Украины.

Бренд работодателя – это то, что говорят о нём бывшие сотрудники.
Согласны? Тогда проект «Внутри» – для вас!

Наш сайт – площадка отзывов о работодателях. Мы ценим ваше мнение и безосновательно не удаляем
негативные комментарии, в отличие от других подобных платформ. Теперь есть место, где вы можете
смело рассказать или узнать всю правду о компаниях.

Делитесь впечатлениями о работе и предостерегайте других.
Читайте отзывы перед трудоустройством, чтобы избежать проблем.
Узнавайте больше о компаниях, товарах и услугах.
Наводите справки о потенциальных бизнес-партнерах.
Добавить отзыв +

отзывы кидал Change-Work.com.ua


4

 13 отзывов

Николаев
Адрес: 7-я Поперечная 3А/4 54000 Николаев
Телефон: +380665590534 +380994973999
URL: http://www.change-work.com
Положительных оценок - 11
Отрицательных оценок - 2

Отзывы о компании  отзывы кидал Change-Work.com.ua

Осторожно, работают мошенники

Оставить отзыв
Ваша оценка*:
Captcha Captcha

Отзывы о отзывы кидал Change-Work.com.ua


07.11.19
Николаев
Руслан
Отличное агентство,все чисто и честно, документы делаются быстро, работа уже не первая через Change Work,жилье предоставляется хорошое, зарплата своевременная.Ребята молодцы так держать
Отзыв был полезен? (0)

05.11.19
Днепр
Гость
Поехал работать от этой компании в Чехию, очень доволен работой, все что обещали выполнили честно без обмана. Буду еще ехать. Рекомендую.
Отзыв был полезен? (0)

25.08.19
Николаев
Работал в компании
Андрец
Обратился в компанию Change Work и остался доволен. Бистро и оперативно подобрали работу, помогли с оформлением всех необходимых документов. Сейчас работаю в Польше, и работа вполне хорошая. Всем рекомендую данную компанию.
Отзыв был полезен? (0)

27.05.19
Ольшанское
Ярослав
Обратился в компанию Change Work, и был приятно удивлён) Оперативно подобрали подходящую вакансию, помогли с решением всех бумажных вопросов и оформлении визы. Все обещанные условия оправдались с лихвой! Советую всем обращаться в эту компанию;)
Отзыв был полезен? (0)

23.05.19
Вишневе
Работал в компании
Александр
Рекомендую данную фирму!!! Работали с женой через Change-Work в Израиле! Полное сопровождение (документальное и информационное) как в Украине так и по месту! Спасибо)))
Отзыв был полезен? (0)

25.04.19
Николаев
Владимир
Обратился в агентство Change-WORK.По поводу работы.Быстро подобрали работу по специальности.Оформление документов.Уже работаю 2 месяца в Вильнюсе очень рад. Ребята на своем то месте. Приятно с ними работать. Рекомендую всем.
Отзыв был полезен? (0)

25.04.19
Николаев
Макс
Выбрал эту фирму и не пожалел. Документы оформили быстро, много вакансий на любой выбор. Много было вопросов, ответили на каждый из них. Работой их доволен. Рекомендую
Отзыв был полезен? (0)

16.04.19
Николаев
Работал в компании
Василий
Решили с женой съездить в Чехию поработать на складе,друзья нам посоветовали обратится в эту фирму,все документы оформили довольно быстро и вот мы уже в Праге))), отработали от звонка до звонка,зп платили честно и своевременно, в общем мы остались довольными их работой.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Рекомендую.
Отзыв был полезен? (0)

16.04.19
Николаев
Кристина
Отработали с мужем в Чехии. Спасибо ребятам за квалифицированную помощь и поддержку, все чесно и открыто. Планируем работать, только через их компанию. Рекомендую!
Отзыв был полезен? (0)

15.04.19
Николаев
Работал в компании
Гость
Летали с мужем на работу в Израиль от компании(на суши) и муж сам работал в Германию(в ресторан). Ребята честные, добрые, отзывчивые, работу дали как обещали, не кинули, зарплата устраивает и вовремя выплачивается. Обращаемся не раз в эту компанию и ещё будем обращаться. Приятно с ними работать
Отзыв был полезен? (0)

Ваши права нарушиали?
Вас оскорбляли
или недооценивали?
Поделитесь с нами!
Оставьте свой отзыв
о компании или человеке!
Оставить отзыв